BREAKING NEWS

Monday, February 10, 2020

DIRUT PDAM TB DAN 102 PEJABAT TINGGI PRATAMA DILANTIK SACHRUDIN


Tangerang , Korantangsel.com - Wakil Wali Kota Tangerang, Sachrudin, mengambil sumpah dan melantik pejabat tinggi pratama di lingkungan Pemerintah Kota Tangerang sebanyak 102 orang saat pelaksaan Apel Pagi Pegawai, pada Senin (10/2), bertempat di Gedung Pusat Pemerintahan Kota Tangerang.

Sachrudin meminta semua pejabat yang terpilih dan dikukuhkan untuk memimpin kedinasan dan badan di lingkungan Pemkot Tangerang bisa selaras melaksanakan kegiatan strategis yang tertuang dalam Rencana Pembangunan Jangka Menengah Daerah (RPJMD).

“Saya percaya saudara akan bekerja sebaiknya sesuai dengan program pemerintah kota yang telah disusun,” kata Wakil dalam acara pelantikan dan pengukuhan.

Sachrudin pun meminta kepada pejabat yang telah dilantik agar meniatkan seluruh dirinya untuk mengabdi kepada masyarakat.

“Niatkan ibadah, mumpung kita masih diberikan waktu untuk mengabdi, semoga senantiasa diberikan kekuatan dalam memberikan pelayanan untuk Kota Tangerang,” terangnya.

“Dan rotasi pemindahan ini bukan hanya menjadi acuan semangat yang dilantik saja, tapi seluruh pegawai Pemkot Tangerang,” tambahnya.

Adapun beberapa pejabat pimpinan tinggi pratama yang dilantik diantaranya Kepala Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Rina Hernaningsih menjadi Kepala Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil (Disdukcapil) Kota Tangerang, Doddy Effendi ditunjuk sebagai Direktur Umum PDAM Tirta Benteng, Buceu Gartina menjadi Kepala Bagian Humas yang sebelumnya dijabat oleh Achmad Ricky Fauzan.


(Korantangsel.com,zul/rill)

Share this:

 
Copyright © 2014 RANSEL. Designed by OddThemes